外国语与国际交流学院举办全国大学英语四级考试讲座

发布时间:2018年11月12日 18:42      文章来源:新时代本科教育教学大讨论      浏览次数:1

外国语与国际交流学院举办全国大学英语四级考试讲座

为贯彻滨州医学院新时代本科教育教学大讨论活动精神,外国语与国际交流学院于11月9日晚举办了大学英语四级考试辅导讲座。

讲座由全国大学英语四、六级考试优秀阅卷员、外国语与国际交流学院大外部尹晓腾老师担任主讲,讲座在教学科研楼第三阶梯教室进行,四百余名学生到场聆听,全场座无虚席。

尹晓腾老师结合真题实例与阅卷过程中掌握的标准,对大学英语四级考试的答题技巧、命题原则、评分标准、样题解析、错误分析等各方面进行了深入讲解,使同学们对大学英语四级考试有了一个更全面的认识,也为同学们在日常的英语学习中提供了相应的学习方法,获得了在场各位同学的一致好评。

此次讲座是外国语与国际交流学院新时代本科教育教学大讨论系列活动之一。结合学校文件中为促进课堂教学革命方面,真正把“水课”变成一堂有深度、有难度、有挑战度的“金课”,开启高质量教学发展的新征程。