康复医学院开展“如何上好一堂课”主题研讨活动

发布时间:2018年11月12日 19:00      文章来源:新时代本科教育教学大讨论      浏览次数:1

康复医学院开展“如何上好一堂课”主题研讨活动

11月9日上午,根据康复医学院“新时代本科教育教学大讨论”活动安排,学院全体教职工在学院会议室开展“如何上好一堂课”主题研讨活动。

研讨中,老师们积极发言,结合个人教学经历和学院实际,对新时代教师 “如何上好一堂课”展开深入研讨和经验交流,并就教师讲课态度、学生学习态度、学院教学评价、理实一体化教学、教学信息化建设等方面提出了合理性意见和建议。

学院党总支书记杜春杰结合新时代本科教育教学大讨论活动要求,从转变传统教学模式、提高备课水平、强化教学方法改革、努力提升科研素质和人文素养等方面提出了要求。