临床医学院动员部署本科教育教学大讨论活动

发布时间:2018年11月12日 19:10      文章来源:新时代本科教育教学大讨论      浏览次数:1

临床医学院动员部署本科教育教学大讨论活动

11月5日下午,临床医学院于1603会议室召开会议,动员部署部署本科教育教学大讨论活动。临床医学院全体教师参加了会议。

会上,副院长李祥林传达了《滨州医学院新时代本科教育教学大讨论活动实施方案》,教科办负责人柴勇老师详细介绍了“临床医学院新时代本科教育教学大讨论活动实施方案”、日程安排和工作要求,发放了临床医学院新时代本科教育教学大讨论活动建言献策征集表,对征求意见和建议要求进行了说明。

学院党委书记冯卫红就开展好本科教育教学大讨论活动提出要求。一是要思想上高度重视,深入学习讨论,认真查找存在的问题,进一步解放思想、更新观念,落实好学校和学院的实施方案要求;二是要全员参与,人人献言献策,进一步营造本科教育中心地位的良好氛围与环境;三是要针对性地补短板、强内涵、提质效、上水平,全力建设高水平本科教育,提高人才培养能力,为学生成长立业奠定立身之本。