公共卫生与管理学院举办青年教师教学比赛

发布时间:2018年11月26日 13:49      文章来源:新时代本科教育教学大讨论      浏览次数:1

公共卫生与管理学院举办青年教师教学比赛

根据学校本科教育大讨论活动学院工作安排,11月21日下午,公共卫生与管理学院举办青年教师教学比赛,院长曹高芳教授主持比赛,雷国华、王玖、罗文海教授等7位专家应邀担任评委。来自学院各系的5名青年教师参加了比赛。

各位老师准备充分,教学内容设计合理,课堂目标明确,采用多种教学方法相结合,并在讲课后进行了随堂教学反思,充分展示了教师深厚的教学功底,使比赛现场气氛活跃,赛后评委专家们也进行了有针对性的分析点评。经过近三个多小时的激烈角逐,司莹莹获得一等奖、刘芳、李华业获得二等奖,其余两人获得三等奖。