中西医结合学院召开本科教育教学学生座谈会

发布时间:2018年11月27日 15:07      文章来源:新时代本科教育教学大讨论      浏览次数:1

中西医结合学院召开本科教育教学学生座谈会

为贯彻落实学校新时代本科教育教学大讨论活动安排,11月21日中午,中西医结合学院召开本科教育教学学生座谈会。学院党总支副书记、副院长鞠晶,学工办,辅导员及在校生各班班长、团支书参加本次座谈会。

座谈会上,各班级在充分调研征集本班同学意见建议的基础上,分别就课程设置、课堂教学、课堂纪律、实践教学、教风学风、教学方式方法等方面畅所欲言,有针对性地提出许多中肯的意见和建议。与会人员对学生提出的问题做了详细记录,并对部分问题予以现场解答。

通过本次座谈会,加强了学生与学院之间的交流与沟通。学院将对学生们的意见和建议作进一步的梳理研究,制定措施,改进教学工作,提高教学质量,并积极与学校相关部门进行沟通,努力解决学生在学习上的困惑和问题。